Праздничная развлекательная программа «Зимней сказочной порой»

 

Пусть Новый год добро несет,

И в сказку дверь откроет,

И непременно принесет

Всё лучшее с собою.

Новый год – самый любимый праздник. Новый год, как волшебник, помогает творить чудеса. Есть в этом празднике какая- то сказка и поэтому он самый светлый, самый любимый. Новый год, зимние каникулы – это пора беззаботного и веселого отдыха для детей, время волшебства.

4 января, в Центральной межпоселенческой модельной ЭтноСмарт библиотеке нового поколения, созданной в рамках национального проекта «Культура», для юных читателей  была организована праздничная развлекательная программа «Зимней сказочной порой». Ребята  отправились  в занимательное и интересное путешествие, в страну зимних сказок, отгадывали загадки, вспомнили любимые книги и вновь встретились с героями популярных сказок, в которых царствует волшебница зима. Гости праздника  приняли участие в  увлекательной викторине «Знатоки мультфильмов». Были выбраны советские мультфильмы «Бременские музыканты», «Ёжик в тумане», «Трое из Простоквашино», «Летучий корабль», «Возвращение блудного попугая», «Жил был пёс», «Чебурашка и крокодил Гена» и многие другие всеми любимые картины.  Далее гостям была предложена игра «Угадай мелодию», где им предстояло отгадать 15 песен из разных мультфильмов! Это  было очень эмоционально и увлекательно! Сложился замечательный хор. Все присутствующие весело и интересно провели время, получили положительные эмоции и сладкие призы.

«Сегодня  дети побывали в настоящей сказке! В уютной, по-домашнему теплой атмосфере  веселились, принимали участие в различных конкурсах и викторинах. Спасибо за прекрасный праздник!» – поделился  своим впечатлением Мажит  Нажипович Муратов.

 

+5