Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Централизованная библиотечная система
городского поселения город Ишимбай
муниципального района Ишимбайский район
Республики Башкортостан
Герб
Башҡортостан Республикаһы Ишембай районы муниципаль районының Ишембай ҡалаһы ҡала биләмәһенең
үҙәкләштерелгән китапханалар системаһы
муниципаль бюджет мәҙәниәт учреждениеһы

12 января – День творчества

#ЦБСновымгодом
Прекрасное время года – зима! Замечательна она и тем, что пробуждает фантазию, воображение. Глядя на эту белоснежную красоту, хочется творить!
Центральная библиотека предложила своим пользователям принять участие в конкурсе новогодних рисунков и поделок. На основе творческих работ была создана виртуальная выставка «О зиме читали, рисунки рисовали». Предлагаем и вам познакомиться с работами участников.

#Деньтворчества#КонкурсНовогоднихподелок
Новый год – это праздник волшебства и подарков, а значит самое время для новогодних и рождественских поделок, украшений сделанных своими руками.
В преддверии Нового года Центральная детская библиотека объявила конкурс на лучшую новогоднюю поделку, которая прошла под названием “Волшебный сундучок “. Работы были выполнены в различных техниках декоративно-прикладного искусства. Дети, совместно с родителями проявили фантазию и нестандартный подход к делу, показали незаурядные творческие способности: на конкурс поступили креативные работы из пластилина, бумаги, ткани, нити, ваты, картона, природного материала и всевозможных подручных материалов, украшенные фантазийными рисунками и поделки, изображающие символ наступающего нового года. В результате и получились сказочные работы. Было очень трудно выделить лучших из лучших, так как видно, что каждый участник старался сотворить что-то сказочное, необыкновенное.
Выражаем благодарность всем участникам новогоднего конкурса! Благодарим семьи за участие, творчество и фантазию!

Кинзекеевская сельская библиотека филиал №15 провела среди учеников  конкурс рисунков на тему “Моя мечта – детская площадка!”. Все рисунки очень красивые, а членам жюри больше понравились рисунки Хасанова Нурислама и Гиззатуллиной Мадины.

 

 

 

0