Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Централизованная библиотечная система
городского поселения город Ишимбай
муниципального района Ишимбайский район
Республики Башкортостан
Герб
Башҡортостан Республикаһы Ишембай районы муниципаль районының Ишембай ҡалаһы ҡала биләмәһенең
үҙәкләштерелгән китапханалар системаһы
муниципаль бюджет мәҙәниәт учреждениеһы

Мероприятия в библиотеках ко Дню пожилых людей

В рамках Международного Дня пожилых людей в библиотеке филиале №4 пос . Термень-Елга прошел вечер задушевного разговора «Возраст осени прекрасный». К мероприятию оформлена выставка «Для тех, кто годы не считает», где представлена литература по рукоделию, садоводству, лекарственных травах, о здоровом образе жизни и т.д., выставка рукоделия «Я на пенсии сижу, время зря не провожу». Гости праздника узнали об интересных фактах о пожилых, истории создания Международного Дня пожилых людей. На вечере прозвучали песни в исполнении вокальных ансамблей «Умырзая» и «Селяночка» Дома культуры «Нефтяник», гости отвечали на вопросы викторины «Песни из кинофильмов». Вечер задушевного разговора завершился чаепитием.

 

Сегодня 1 октября в концертном зале в СДК Байгузинская сельская модельная библиотека со вместо с СДК провели праздничное мероприятие “Капелькой добра согреем душу “.

Стало доброй традицией 01 октября отмечать праздник добра и уважения – Международный День пожилых людей. Этот день посвящён достойным, мудрым, уважаемым, стойким и выносливым, несмотря на годы – людям с большой буквы.
В этот день от имени главы сельского поселения Байгузинского сельсовета С. Д. Юсупова в адрес участников и ветеранов войны, труда и пенсионеров прозвучали самые теплые слова и пожелания и были вручены памятные подарки и поздравительные открытки. Особое внимание уделили долгожителям сельского поселения.

   

Кинзекевская сельская библиотека совместно с работниками Дома культуры провела концертную программу  “Көҙгө миләш” .

Оло йәштәгеләргә, байрам менән ҡотлап, күстәнәстәр таратылды… Яуап итеп улар барыбыҙға ла иҫәнлек-һаулыҡ теләп ҡалдылар. Рәхмәт һеҙгә

0