Муниципальное бюджетное учреждение культуры
Централизованная библиотечная система
муниципального района Ишимбайский район
Республики Башкортостан
Герб
Башҡортостан Республикаһы Ишембай районы муниципаль районының
үҙәкләштерелгән китапханалар системаһы

Прямоq эфир «Щедра талантами родная сторона»

#ЦБСИшимбай

Ишимбайцам есть чем гордиться по праву, но в первую очередь мы гордимся своими традициями, трудолюбивыми людьми, которые служат ярким олицетворением многоликого, многонационального и прекрасного Башкортостана.
27 апреля во время прямого эфира «Щедра талантами родная сторона» мы познакомили зрителей с известными, талантливыми людьми города Ишимбай. Это заслуженные работники культуры Республики Башкортостан Артур Римович Мухамедьянов и Татьяна Геннадьевна Яровая.
Яровая Татьяна Геннадьевна, работает в Ишимбайском Дворце культуры уже более 30 лет. Народный вокальный ансамбль «Рябинушка» под ее мудрым руководством стал лицом Ишимбайского района и достойным ее представителем на значимых мероприятиях за пределами не только родного города, но и республики. Татьяна Геннадьевна уделяет огромное внимание развитию и популяризации искусства русской песни, обладает огромным трудолюбием, творческим и профессиональным потенциалом.
Артур Римович Мухамедьянов – руководитель известного за пределами республики танцевального ансамбля «Берхамут». Детские танцевальные коллективы «Алтынай» и «Акбузат» под руководством Артура Мухамедьянова принимают участие во многих региональных и российских конкурсах и завоевывают дипломы, благодарственные письма и Гран-при.
Талантливый человек талантлив во всем. Артур Римович прекрасно владеет кистью, рисует портреты родных, любимых людей. Также он увлекается резьбой по дереву. Люди восхищаются его работами.
Мы познакомили наших зрителей действительно с талантливыми людьми, которые достигли известности, больших успехов благодаря трудолюбию и упорству.

 

+23